当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
美国天然产品联盟总裁劳伦先生一行访问我校
2017-11-03 09:15  

美国天然产品联盟总裁劳伦先生一行访问我校。学校校长陈明人会见劳伦先生一行。(张安然 摄)

校长陈明人出席座谈会。(张安然 摄)

参观江中药谷。(张安然 摄)

美国天然产品联盟总裁劳伦先生一行访问岐黄国医外国政要江中体验中心。(张安然 摄)

    11月1日,美国天然产品联盟总裁劳伦先生、秘书长丹尼尔一行访问我校岐黄国医外国政要江中体验中心,亲身体验中医“望闻问切”、热敏灸、推拿等。学校校长陈明人会见了劳伦先生一行,并就双方合作事宜进行了友好洽谈。校长陈明人代表学校对远道而来的劳伦先生一行表示热烈欢迎,就我校的教育教学、人才培养、科学研究、学科建设等情况进行了介绍,表达了愿与美国天然产品联盟开展合作的意愿和期望。他表示,传统中医药是学校的特色优势和强项,学校希望能够与美国天然产品联盟畅通沟通的渠道,建立密切联系,为进一步的深入合作、互利共赢奠定基础。

   美国天然产品联盟总裁劳伦表示,此次到江西中医药大学、江中集团考察收获颇丰、不虚此行,传统中医诊疗技术博大精深、令人赞叹。他表示,江西中医药大学和江中集团是推广传统中医药的一个很好的窗口,希望双方能够在保健食品、天然药物等方面加强科学研究、产品开发、技术培训等合作。欢迎江西中医药大学到美国犹他州开办热敏灸分院,用传统中医药服务美国人民健康。

   劳伦先生一行还参观考察了江中药谷,走进了中药加工和生产的现代化车间——参灵草生产车间,对江中集团遵循传统中医药理论、依靠现代科学技术、追求极致的精神给予了高度评价。





关闭窗口
江西中医药大学党委宣传部©版权所有 技术支持:江中精诚工作室
地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道818号 邮编:330004 电话:87118817