当前位置: 首页>>新闻聚焦>>正文
黎巴嫩法兰萨银行董事长一行访问岐黄国医外国政要体验中心
2017-09-06 09:31  

9月5日,黎巴嫩法兰萨银行董事长阿德南·卡萨一行访问我校岐黄国医外国政要江中体验中心,体验中医脉诊。(张安然 摄)


体验热敏灸。(张安然 摄)


    黎巴嫩法兰萨银行董事长阿德南·卡萨一行访问我校岐黄国医外国政要江中体验中心和江中集团,深入体验中中医“望闻问切”和我校原始创新技术热敏灸,对中医传统诊疗技术和养生保健文化啧啧称奇,表示感受独特、印象深刻。   据悉,阿德南·卡萨先生一行是应省委书记鹿心社的邀请前来访赣,进一步推动黎巴嫩及法兰萨银行和江西的经贸往来,加强双方在“一带一路”倡议框架下的合作。9月6日,黎巴嫩法兰萨银行在南昌分别与我省铁路投资集团签订合作备忘录,与中国进出口银行江西省分行和江西凯马百路佳客车有限公司出口黎巴嫩项目签订合作协议。法兰萨银行拟通过转让银行部分股权给中资企业,以便于和中国企业开展深层次业务合作。根据备忘录,省铁投集团将牵头与该银行进行股权合作项目谈判,如果合作成功,将可以让江西直接进入“一带一路”沿线国家高端服务业市场和产业链高端,大幅提升江西参与“一带一路”建设的影响力,为江西企业进入中东国家市场搭建起高层次的促进与服务平台。

关闭窗口
江西中医药大学党委宣传部©版权所有 技术支持:江中精诚工作室
地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道818号 邮编:330004 电话:87118817